На главную   |  

Схемотехника работы на рынке



Схемотехника работы на рынке

adminBellaRussa - Мар 3rd, 2018

Категории: Засолка рыбы

Метки: ,

Речная рыба требует особого обращения и внимания. Даже при жарке нужно хорошо вычищать речную рыбу, и хорошо прожаривать с обеих сторон. Когда же идет речь о засаливании, и приготовлении без термической обработки, внимательным нужно быть вдвойне.  Малосольная щука очень вкусная и полезная, ее можно использовать как закуску, или просто положить на кусочек хлеба.  

Ингредиенты: , , ,
Время для закладки:

Правильно засолить щуку не сложно, но прежде, ее нужно подготовить к засаливанию, то есть — заморозить щуку.

Очистите чешую с щуки, отрежьте голову и плавники. Удалите внутренности и еще раз промойте. Оботрите щуку насухо, сложите ее в пакет и отправьте в морозильную камеру. Если у вас есть режим глубокой заморозки, значит забудьте о щуке на неделю. В обычной морозилке, придется подождать не менее двух недель. Увы, но с паразитами иначе не справится. 

После указанного времени, вытащите щуку и дайте ей растаять своим ходом. 

Мелкую рыбу, до 0.5 кг, можно просто порезать. Более крупные особи лучше филеровать. 

Сделайте надрез по всей линии спинки, и короткими надрезами дойдите до хребта. Удалите его, и крупные кости, какие увидите. 

На дно кастрюли насыпьте слой крупной соли, чтобы дно не просвечивалось, и начинайте укладывать филе, пересыпая каждый слой той же крупной солью.  

Накройте рыбу тарелкой, и сверху установите гнет. В таком виде щука должна просаливаться не менее 72 часов в прохладном месте.  

Промойте рыбу и удалите кожу, она все равно слишком жесткая, и есть ее невозможно. Нарежьте филе тонкими полосками, и смешайте их с луком порезанным кольцами. 

Малосольная щука уже готова к употреблению.

Если вам нужно сохранить её на несколько дней, лучше залить рассолом.

Сложите рыбу в банки и приготовьте рассол. 

На 1 литр воды:  

  • 2 ст. л соли; 
  • 1 ч. л. сахара; 
  • 100 гр растительного масла. 

Смешайте все ингредиенты, до полного растворения и залейте его в банки. 

Закройте банки крышками и поставьте в холодильник. Но, постарайтесь её употребить до истечения 10 дней. Малосольная щука не отличается долгим сроком хранения, и она может испортится, даже в холодильнике. 

Смотрите видео, как филеровать и солить щуку:

Пошагово вязание крючком шапочки для 889
Схемотехника работы на рынке 540
Рыбки
Схемотехника работы на рынке 506
Вставить свой текст в открытку WEB PRESENT
Схемотехника работы на рынке 576
Как добраться леруа мерлен
Схемотехника работы на рынке 69
Декоративные шары
Схемотехника работы на рынке 116
8 марта
Схемотехника работы на рынке 42
Схемотехника работы на рынке 23
Схемотехника работы на рынке 45
Схемотехника работы на рынке 71
Схемотехника работы на рынке 33
Схемотехника работы на рынке 96
Схемотехника работы на рынке 72
Схемотехника работы на рынке 43
Схемотехника работы на рынке 9
Схемотехника работы на рынке 81


Теги:

Открытки к 9 мая мужчинам  Новогодний подарок в детский  Поздравление на день ветеранов мвд  Текстолит для плат своими руками  Официальное поздравление с назначением в прозе  Как сделать скрытность в гта 5  Как сделать выкройку полукомбинезона для мальчика  Открытка с сиреневыми цветами  Как самому спланировать квартиру  Вязание женского кардигана 54 размера  Схема насоса с обратным клапаном  Пастила вязание крючком шали палантины  Как правильно мыть жалюзи в домашних условиях  Гель лаки канни фото маникюра  Мастер по вечерним прическам на длинные волосы  Короткие поздравления коллеге мужчине с новым годом  Вязание болеро по кругу крючком для девочек  Ты мой бесценный подарок судьбы  Принципиальная схема функционирования организации  К чему снится кисточка для макияжа  

 Карта сайта