На главную   |  

Электрическая



Электрическая

Шкурку свиной брюшины тщательно чистим, скоблим от загрязнения, моем и обсушиваем бумажным полотенцем.
(2)

Если кусок большой разрезаем на две части. Солим, и при помощи острого ножа делаем проколы и шпигуем чесноком. (3)

Посыпаем измельченным лавровым листом, кориандром и свежемолотым черным перцем.
(4)

Для того, чтобы наш рулет лучше схватился, а нам быть спокойнее, что он не развалится при нарезке, сверху раскладываем листики желатина, можно посыпать желатином в порошке, примерно 1 ст. л.
(5)

Скатываем в рулет, туго обвязываем кулинарными нитками. Сверху посыпаем паприкой и пластинками чеснока. Паприка придаст рулету сверху красивый красный оттенок, только нужно выбрать яркую. Перекладываем в емкость.
(6)

Посуду с рулетами обтягиваем хорошо пищевой пленкой в 2-3 слоя, чтобы не попал воздух, и отправляем в холодильник. на 2-3-4 дня.
(7)

После чего вынимаем из холодильника и оставляем при комнатной температуре 1-2 часа. Надеюсь Вы помните, из предыдущего рецепта, что такую глиняную посуду перед употреблением нужно обязательно наполнить водой на 20-30 минут. Затем воду сливаем, на дно посуды выкладываем нарезанные кружочками или дольками лук и морковь, рвем на кусочки лавровый лист. Если у вас другая посуда, то манипуляцию с водой не делаем.
(8)

Сверху на овощи выкладываем рулеты комнатной температуры, шкуркой вниз так, чтобы разрезы были сверху. Пластинки чеснока, которые были сверху под мясом, кладем под рулеты.
(9)

Накрываем крышкой, и отправляем в холодную духовку, постепенно нагревая до 200 градусов. Если у вас другая посуда, то лучшая температура 170-180 градусов. Если нет крышки накрыть пергаментной бумагой, в крайнем случае фольгой. И готовим до готовности.
(10)

Вынимаем из духовки, в римском горшке у меня готовилось 3 часа, это связано с тем, что температуру духовки я увеличивала постепенно, увеличивая ее через каждые 10 минут.
(11)

Перекладываем готовый рулет в емкость, даем остыть. Затем туго заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник, чтобы он хорошенько схватился.
(12)

Рулет из свиной брюшины в домашних условиях готов!

Приятного аппетита!

Как сделать белое вино из яблок 89
Электрическая 58
Поздравление на свадьбу
Электрическая 78
Подвязки
Электрическая 113
Как нарисовать Эйфелеву башню карандашом поэтапно
Электрическая 782
Трасса
Электрическая 291
Сумка
Электрическая 20
Электрическая 3
Электрическая 16
Электрическая 58
Электрическая 40
Электрическая 11
Электрическая 54
Электрическая 66
Электрическая 18
Электрическая 29


Теги:

Светящееся игрушки своими руками  Как сделать так чтобы цветы распустились  Как из бочки сделать капельный полив  Летний участок в доу своими руками  Найти поздравления с юбилеем мужчине шуточное  Слово для поздравления предоставляется сыну юбилярши  Схема разборки кпп на газель  Поздравления учителю в тосте от родителей  Петух для елки своими руками  Спринцевание содой в домашних условиях  Алгоритм телефонного разговора с клиентом схема  Водостоки металлические своими руками  Для загар домашних условиях  Мандалы крючком украшения схемы  Как сделать многогранник рисунок  Прически для блондинок на средние волосы свадебные  Книга об схемах мошенничествах  Избавиться от натоптышей в домашних условиях навсегда  Дизайн уличных беседок фото  Анализ стихотворения зелёная причёска  Полку заднюю на приора хэтчбек своими руками  Как сделать прическу пальму ребенку  Бизнес план образец ландшафтного дизайна  Как сделать меч для ролевой  

 Рейтинг@Mail.ru
Закрыть ... [X]
Карта сайта